Отказано Жалоба на администратора Seraphim_Hakuya

• Автор темы Автор темы Gоrdey
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gоrdey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Gordey Nakazalbekov
  2. Никнейм администратора - Seraphim Hakuya
  3. Суть жалобы - Вез угонку на штраф стоянку, начали дбшить ребята, зажали меня с помощью трех машин, я вышел, говорят мне руки за голову при этом не угрожая оружием, более того, никто из тех, кого я по ic вижу даже не держит его, может оружия вообще нету. Появляется хелпер и откидывает меня за ПГ, которого не было, я пишу в репорт, что мне никто не угрожал никаким образом, на что хелпер все равно пытается сделать вид, что он прав, давая не внятные ответы, чем в очередной раз показывает свою некомпетентность. Прошу максимально строго наказать хелпера, я считаю что человек с таким уровнем знания правил сервера не может быть администратором, лично у меня после такой ситуации все меньше и меньше желания играть, а тем более как-то развиваться на проекте и донатить деньги, сэкономленные с обедов! Так же прошу компенсировать мне оружие, потерянное функционально после попадания в деморган, попросил бы еще компенсировать мне мое время, потерянное из-за некомпетентного хелпера, но увы, никакими 10000$ его не возместишь...
    Так же, если есть такая возможность, хотелось бы увидеть все от лица хелпера, ибо если он видел ситуацию полностью(а скорее всего так и было) то он должен был откинуть ребят, которые меня дбшили, не имея право на это(согласно правилам сервера), возможно, это не халатность, а просто блат знакомых ребят, с которыми хелпер еще вчера дружно играл в одной фракции!
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания - 30.04.2023

Последнее редактирование:
P.s:
В правилах, непонятно почему, есть такой тоталитарный пункт:
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую. Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
Прошу учесть, что речь в тексте идет о хелпере, а не о администраторе и, в любом случае, я ничего такого не утверждаю, не делаю никаких выводов и не пишу этого с целью оскорбить, дискредитировать или справоцировать кого-то, а лишь предполагаю, излагая свои мысли для того, чтобы старшая администрация посмотрела на ситуацию с моей стороны. Единственная цель, которую я преследую - улучшение проекта.

Если Вы, администратор, рассматривающий это, все равно хотите отменить жалобу ссылаясь на этот пункт, прошу просто написать об этом в ответном сообщении и не закрывать тему, чтобы я отредактировал в тексте моменты, в которых Вы усмотрели нарушение, спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Вам угрожают оружием, создают угрозу вашей жизни, но вы в ответ просто оскорбляете и не выполняете требования грабителей.
Накзанание выдано совершенно верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху