Рассмотрено Жалоба на администратора Semjon Delly

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samboking

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danil Schwanck
2. Никнейм администратора: Semjon Delly
3. Подробное описание ситуации: не согласен с действиями администратора. Semjon Delly отказал мне. жалобы, где были крайне серьёзные нарушения со стороны игроков.
Жалоба №6988: человек с id 1108 ехал по встречной полосе и тем самым спровоцировал аварию.
Жалоба №6987: У меня не случился визуальный баг формы. Игрок потом зашел и надел форму, но у меня не записало откат.
Жалоба №6997: Человек с Id 645 меня за дбшил. Нарушение на лицо. Но самое интересное, что тот же администратор принял мою жалобу с таким же нарушением, но уже другой человек нарушил. Это как-то очень странно. Вот подобная жалоба: Рассмотрено - Жалоба №7000 | GTA 5 RP — Форум
4. Доказательства: Отказано - Жалоба №6997 | GTA 5 RP — Форум Отказано - Жалоба №6988 | GTA 5 RP — Форум Отказано - Жалоба №6987 | GTA 5 RP — Форум
5. Дата и время выдачи наказания: -

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Жалобы 6988 и 6997 будут пересмотрены.
Жалоба 6987:
Использовать функционал EMS без начатого рабочего дня невозможно, также игрок находился на таком ранге во фракции, что у него системно одевается функциональная форма автоматически и сменить на личную никак невозможно.
Вердикт в жалобе корректный.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху