Отказано Жалоба на администратора Sean Angel

• Автор темы Автор темы akob
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akob

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Emanuel Shaherizada
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3.
Подробное описание ситуации: Задержали меня и привезли в фт, после чего я отыграл в /do вызвали ли мне адвоката, т.к я точно не знаю + к этому он не приехал, возможно его и не вызвали. После чего я вижу что он просто игнорит /do написал я 2 раза, на всякий случай, но он так и не ответил, написал я жалобу и вижу что мне его отклонили с ответом "Адвокат это IC момент. Ваша отыгровка не является корректной и её можно игнорировать", я конечно все понимаю, но сама отыгровка в /do это ic момент, я даже в репорт спросил мне ответили, что это уход от рп, прошу принять меры, откат есть в жалобе снизу, после чего я написал жалобу на этого админа, мне его тоже отклонили, считаю вердикт максимально не правильным
4.
Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5666.2606575/, https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-rick-meow.2619652/
5. Дата и время выдачи наказания: 15.02.24

Report

download_2.gif

Ответ от старшего администратора дан корректный.
Данная отыгровка в /do не является корректно.
Советую Вам ознакомиться с основами RolePlay составляющей:
1708008919915.png

"Вопрос в рацию" не может быть визуальным состоянием объекта или персонажа, который Вы можете утонить в /do.
Вы не можете спрашивать в /do любую информацию, которую захотите, эта отыгровка в RolePlay составляющей была придумана для разнообразия RP процесса.
Выписка из Вики:
Эта команда используется для описания событий происходящих со стороны или поблизости, а также описания подробностей игрового мира в настоящем времени, не относящихся конкретно к определённым игрокам, либо относящихся, но обезличенно и только к игроку, отправляющему команду. К примеру, для описания погоды, подробностей RP ситуации, внешнего вида персонажа (когда требуется обезличенное описание). Погода же не может отыграть за себя.
Так же команда может применяться для информирования новых участников RP ситуации. Как только к вам в RP ситуацию присоединяется новый участник, необходимо в /do отыграть то, что он должен знать. Допустим в ходе RP ситуации имеются какие-либо видимые детали, но сервер их технически не отобразит (к примеру кейс с деньгами для выкупа заложников, его отыгрывают, но его не видно), их необходимо отыгрывать для новых участников.
В /do пишут с большой буквы, в конце ставят знак препинания.
Так же в /do можно задавать вопросы касательно RP ситуации, каких-либо деталей которые не возможно увидеть/понять с первого взгляда. Если в /do поставлен вопрос, необходимо дать ответ на него через /do. Если на вопрос последовал ответ, который по логике в RP ситуации будет сложно выявить (допустим ответом на ваш вопрос, является то что не видно вооруженным глазом или же невозможно понять это в конкретный момент времени), то ваш персонаж не должен пользоваться данной информацией до тех пор пока не позволит ситуация, ибо это будет MetaGaming (MG).
Запрещено писать в /do действия других игроков (решать за них)
Запрещено в /do писать невозможные явления.​

Вывод:
Соответственно не имея доступа к рации департамента Вы не можете получить информацию из нее, а значит иметь информацию о вызове адвоката тоже и Ваш вопрос в /do некорректен.
Игрок мог проигнорировать данный вопрос в /do.
Если бы игрок ответил в /do, а Вы использовали данную информацию - Ваши действия были бы расчитанны, как MG.

download.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху