Рассмотрено Жалоба на администратора Sea_Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidan Reich

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aidan_Reich
  2. Ник Администратора - Sea_Moon
  3. Суть жалобы - Администратор выдал наказание по жалобе, которую отказала ввиду дубликации. Мне же говорит, что я вообще по другой жалобе наказан, попросила обратиться к администратору Akio_Ocean, хотя наказание выдала она. На форуме я не нашёл той жалобы, ввиду которой получил деморган. По просьбе узнать, почему я был наказан, итогового ответа я не получил. Прошу узнать причину моего наказания.
    Если в той жалобе я получил наказание за MG, то хотел бы услышать пояснение от администратора, т.к. с данным нарушением правил проекта с моей стороны я не согласен.
  4. Доказательства - Жалоба №32486
  5. Дата/время выдачи наказания - 09.01.2024, время знать не могу.

UPD: Не пойму просто, человек может отклонить жалобу, но всё равно рассмотреть её на предмет нарушений и выдать наказание? Ни на одном из серверов я никогда не видел, чтобы так делали, даже с учётом своего опыта администрирования я не видел подобных ситуаций. Очень странно.
Хотел бы попросить небольшую компенсацию за потраченное время в деморгане.

Доброго времени суток!
Обратитесь за компенсацией к администратору в личные сообщения дискорда ссылаясь на данную тему: se.mo_
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху