- Автор темы
- Ваш Ник - Dark Killax
- Ник Администратора- Sea Moon
- Суть жалобы -
ПГС 1.1 Очевидец нарушения, субъект ситуации, имеет право на запрос опознавательного знака для развития ситуации.
- Ответ Администратора Sea Moon в моей жалобе: Нет начала ситуации. Так же данная ситуация никак не относится к вам.
Мой ответ к Sea Moon: Тайм - коды видеофиксации с жалобы: 00:05 - вижу как сотрудник обыскивает задержанного, тайм код: 00:09 попытался узнать почему сотрудник обыскал задержанного на месте, заподозрил его в нарушении пункта оснований для обыска. Тайм код: 00:11 - запрашиваю идентификационный знак у сотрудника для подачи обращения в огп. Итог - нарушения ПГС 1.1 Вопрос первый к Администратору Sea Moon, какое начало вы еще хотели увидеть? Что я должен был вам еще предоставить, как я жалобы писал свернув игру на форуме?
Вопрос второй к Администратору Sea Moon насчет "данная ситуация не относится к вам", для кого я - игрок, указал вам в жалобе - Администратору сервера, цитирую* "Нарушение ПГС пункт 1.1"
Вопрос третий: Почему вы противоречите ПГС сервера?
Старшая администрация сервера, учтите, я и в лс написал Администратору Sea Moon об этом, но изменений в вердикте я так и не увидел. Почему после стольких жалоб мной на администраторов, я не вижу никаких изменений в корректности рассмотрении жалоб. Я уже устал жаловаться, тратить свое время на это.
- Ответ Администратора Sea Moon в моей жалобе: Нет начала ситуации. Так же данная ситуация никак не относится к вам.
- Доказательства - *Гиперссылка*
- Дата/время выдачи наказания -