Отказано Жалоба на Администратора Sea Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Killax
  2. Ник Администратора- Sea Moon
  3. Суть жалобы -
    ПГС 1.1 Очевидец нарушения, субъект ситуации, имеет право на запрос опознавательного знака для развития ситуации.
    • Ответ Администратора Sea Moon в моей жалобе: Нет начала ситуации. Так же данная ситуация никак не относится к вам.
      Мой ответ к Sea Moon: Тайм - коды видеофиксации с жалобы: 00:05 - вижу как сотрудник обыскивает задержанного, тайм код: 00:09 попытался узнать почему сотрудник обыскал задержанного на месте, заподозрил его в нарушении пункта оснований для обыска. Тайм код: 00:11 - запрашиваю идентификационный знак у сотрудника для подачи обращения в огп. Итог - нарушения ПГС 1.1 Вопрос первый к Администратору Sea Moon, какое начало вы еще хотели увидеть? Что я должен был вам еще предоставить, как я жалобы писал свернув игру на форуме?
      Вопрос второй к Администратору Sea Moon насчет "данная ситуация не относится к вам", для кого я - игрок, указал вам в жалобе - Администратору сервера, цитирую* "Нарушение ПГС пункт 1.1"
      Вопрос третий: Почему вы противоречите ПГС сервера?

Старшая администрация сервера, учтите, я и в лс написал Администратору Sea Moon об этом, но изменений в вердикте я так и не увидел. Почему после стольких жалоб мной на администраторов, я не вижу никаких изменений в корректности рассмотрении жалоб. Я уже устал жаловаться, тратить свое время на это.
  4. Доказательства - *Гиперссылка*
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
На видео не показано начало ситуации.
Покажите полное видео и тогда игрок понесёт наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху