- Автор темы
- Ваш Ник - я уже не знаю какой ник ставить на момент залития жалобы Jorik Karpenko
- Ник Администратора- Sea Moon
- Суть жалобы - до смены ника, изначально у меня был никнейм Tolik Invoker, нрп, окей я соглашусь, потом был ник Karapuz Degenerate, тоже соглашусь нрп, но когда я поставил свое реальное имя Jorik Karpenko , то я вообще ахуел, мне что вены вскрыть потому что меня родители не рп ником назвали? У администартора ник нейм Sea Moon(Море Луна), я видимо буду подавать документы на смену имени, меня эта ситуация крайне взволновала, видимо я не достоин этого мира и мне очень жаль что меня так назвали, что у меня не такое имя как нужно видимо в обществе, я чувствую себя морально разбитым и униженым, я надеюсь вы это решите потому что я не знаю..... Я попросту не хочу жить с данным именем, если даже в моей любимой игре с моими друзьями я не могу даже сущевствовать под своим реальным именем, в данной игре говорили что имя нужно вводить максимально приближенное к реалям, я максимально приблизил и я не знаю как мне теперь жить после этого, я понимаю что данный человек это единственный экземпляр, но насколько я знаю администрация должна показывать примерное и подражаемое поведение для общества, но если это подрожаемое, то я не знаю что не подрожаемое, спасибо что в гта 5рп скрыты никнеймы как Гражданин, в жизни мне видимо тоже прийдется скрывать свое имя пока его не поменяю я правда подумываю о суициде потому что я просто не знаю как мне дальше жить с таким именем мне просто стыдно.... Меня эта ситуяция крайне затронула и я бы хотел увидеть хоть какую-то компенсию ацпотраченую на мое бездарное и не достойное имя, я хочу откатить свою смену имени и получить компенсацию в размере минимум 30 DP, мне прийдентся 1.5 дня жить в суровых реалях, где мне тоже приходится терпеть всякие насмешки которые 5рп запрещает по типу (Жорик Алкоголик, Жорик анаболик и разные другие я правда от всего это устал я хочу изолироваться от данного мира.
Я крайне надеюсь что вы как старшая администрация поможете мне с данной проблемой - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 02.09/11.05.24
Последнее редактирование: