Отказано Жалоба на администратора Sea Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chester Benjamin Traun

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chicago Osborn
  2. Ник Администратора- Sea Moon
  3. Суть жалобы - Администратор рассмотрел жалобу но не увидел никаких нарушений. С моей стороны я вижу там именно 2 нарушения.
    1. Перекаф , а именно меня кафнули сразу же после того как я отпустил человека, хотя нужно было обращаться в суд/прокуратуру
    2. Мне не вызвали адвоката и посадили без него , хотя я его запрашивал.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no52733-id-382.2752495/#post-7621889
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.03.2024 время ответа в жалобе администратора.

Доброго времени суток!
24:48 - Требую адвоката государственного
Цитирую Ваши слова: "адвоката государственного", непонятно что Вы имеете в виде под данными словами, нету четкого понятия, хотите ли Вы запросить адвоката, либо Вы что-то утверждаете и т.д. Также сотрудник у Вас переспрашивал требуется ли Вам адвокат(тайм-код: 28:10), Вы же ничего не ответили.
24:23 - Перекаф от 382 Зам.Дира USSS
Не увидел перекафа, Вы отпустили задержанного и Вас задержали, нарушений не увидел.
По всему остальному, решайте через Суд, тем более судя по комментариям, Вы уже это сделали.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху