Рассмотрено Жалоба на администратора Sea Moon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luna Palmer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Luna Hayes
  2. Ник Администратора- Sea Moon
  3. Суть жалобы - Не понятна суть логики рассмотрения жалоб от данного администратора, в данной жалобе "тык" администратор отказал из-за якобы обрезанного видео-отката, в другой жалобе "тык" администратор рассмотрел жалобу, мои откаты идут на 15 секунд, исходя из этого я могу делать видео-откаты лишь отрывками. Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации; Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации; На моём откате, в отказанной жалобе, нарушение было видно, но администратор проигнорировал данный факт и просто отказал в жалобе. Просьба пересмотреть жалобу / если администратору в жалобе понадобится полный видео-откат - предоставлю отрывками всё.
  4. Доказательства - Жалоба #30425
  5. Дата/время выдачи наказания - 31 декабря 05:06

Обвинение в нарушении п. 5.4.2 строится не логично, ибо определение контекста происходит после ознакомления с видеоматериалом всей ситуации, а не отрывка из всего контекста.
В целом, подтекст оскорбления противоречит п. 5.9 правил проекта, побеседую с администратором для пересмотра жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху