Отказано Жалоба на администратора Scythe Ofvyse / Mimi Amaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prodigious

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Stitch_Moonlight
  2. Ник Администратора - Scythe Ofvyse / Mimi Amaris
  3. Суть жалобы - Не так давно опубликовал жалобу (клик), в которой человек, в ходе словесной перепалки, оскорбил/упомянул мою маму, на что естественно я принял решение опубликовать её, с откатом от лица моей жены Lilo Moonlight, что она и подтвердила. На двух откатах отчётливо слышно, как он говорит про мою маму (твою маму, отношения, ебёт, эти слова чётко слышно в прописанных таймкодах под первым видео, если сделать чуть погромче), но администратор Scythe Ofvyse выносит решение, что звук очень тихий и разобрать сложно. Если 2 человека смогли услышать это в игре, а на втором откате даже САМ нарушитель ещё раз подтверждает, что сказал про мою маму и что это не является нарушением правил сервера, то расслышать это при пересмотре отката не составляет никакой проблемы. Я создал повторную жалобу (клик), в которой более подробно описал ситуацию с просьбой пересмотреть предыдущую жалобу и наказать нарушителя, но её закрыл администратор Mimi Amaris по причине создания нескольких тем по одной ситуации, даже не попытавшись разобраться в проблеме. У меня большая просьба к старшей администрации пересмотреть обе жалобы, желательно человеку, у которого будут наушники и ползунок регулировки громкости в Windows, и принять таки верное решение, не оставив нарушителя правил сервера безнаказанным.
  4. Доказательства - Первая жалоба (клик), вторая жалоба (клик)
  5. Дата/время выдачи наказания -

Здравствуйте.

Жалоба должна быть отказана из-за нарушения пункта в правилах подачи жалобы на игроков, а именно:
Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.

Автору видео стоит самому написать жалобу на игрока в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху