Рассмотрено Жалоба на администратора Scrooge Luccheze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheikh_Moscowsky

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh Moscowsky
2. Никнейм администратора: Scrooge Luccheze
3. Подробное описание ситуации:

Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK"

Категорически не согласен с вердиктом администратора Scrooge Luccheze.

Данный администратор выдал мне наказание за NRP-Поведение не смотря на то:

1). Мною была заранее сделана оттыгровка того, что я в наушниках слушаю музыку и подпеваю:
Что мне мешает это делать, во время того, пока мы ожидаем адвоката?
Ссылка на запрос адвоката:
Возьмем реальную жизнь. Что мешает сотруднику напевать при задержанным свою любимую музыку? Ничего. Унас ведь РП проект и никакую РП модель своими действиями я не нарушал.

2). Когда я написал администратору, за что он меня наказал, он ответил что я пел для заключенных при исполнении.
Не для кого я не пел. Меня никто не просил этого делать и я не устраивал концерт. Они просто стояли рядом и слушали и наслаждались, пока я напевал музыку в наушнике.
Прошу не путать данную ситуацию с ситуацией с уличными музыкантами, так как я повторюсь, я просто напевал музыку, которая у меня играла в наушнике (оттыгровку выше скидывал).

3). Все те песни которые я пою, они максимально лояльные и не несут никакого оскорбительного характера и нецензурной брани.

4). С каких это пор администрация вмешивается в IC момент. Пожалуйста, сообщите это своим хелперам и администраторам. Это был полностью РП процесс или я уже просто так оттыгровками пользуюсь?.

Итог: Прошу достопочтенную старшую администрацию провести разговор с данным хелпером Scrooge Luccheze.

Ранее я написал обжалование: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-scrooge-luccheze.2470428/#post-6895234
В вердикте меня попросили оставить жалобу на администратора.

4. Доказательства:
Тайм код:
2:44 - Наказывает и разрывает РП процесс.
5. Дата и время выдачи наказания: 02.01.2024 | 01:28

Valerio Castilio

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!
Администратор будет наказан согласно регламенту.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху