Рассмотрено Жалоба на администратора “Sayonara_Que”

• Автор темы Автор темы sqwerr1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqwerr1

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jesus_Ferter
2. Никнейм администратора: Sayonara_Que
3. Подробное описание ситуации: Я просто стоял около EMS и мне выдали бан за слив склада LSPD , да у меня был броник ЛСПД который я нашел около банка и подобрал, но при чем сдесь я? Мы можете посмотреть по логам что я даже в ЛСПД не состоял никогда до этого, я этот броник ментовской нашел на дороге, я не согласен с выдачей т.к я не сливал склад, а просто нашел этот броник на улице.
4. Доказательства: ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания: 17.06.24 02:29:28

Здравствуйте.
Причина блокировки некорректная, по этому поводу с администратором будет проведена беседа.
В данном случае блокировку следовало выдать за нарушение пункта 4.12 правил проекта.
4.12 Запрещена покупка и продажа, а также хранение гос. брони в личном авто, дома и в инвентаре, на складе организации/офиса. | Блокировка от 15 дней/Обнуление персонажа.

Вам необходимо было либо сдать данный бронежилет боту в холле любой гос. структуры, либо обратиться в репорт и сдать гос. имущество.
На первый раз блокировку Вам сниму, верните гос. имущество любым вышеописанным способом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху