Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Абсолютно странный и неадекватный человек просто ехал за новичком и стрелял по нему со своей машины , я догнал их и начал диалог с человеком который убил новичка , сначала я с ним просто общался и спрашивал зачем он это сделал , 1 раз спокойным голосом попросил его возродить или извиниться , ведь человек которого он убил был вероятно был расстроен , после того он просто проигнорировал и через какое то время когда я повторил свою просьбу начал грубить , после чего выстрелил по мне NRP тайзером и затем я его расстрелял , я считаю что этого было достаточно для IC причины , через пару мгновений я оказался в деморгане и начал бесполезный диалог с администратором через репорт , который мне на вопрос по типу ,,за что вы меня посадили в деморган , я буду писать жалобу , объясните за что? '' просто отвечал мне ,, НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА" Моя просьба заключается в том чтобы меня вытащили из деморгана , ведь я считаю что наказание выдано абсолютно не по правилам , а тем более не честно , ведь человеку который убил новичка ничего не было , за DM и за NRP тайзер , опять же повторю что он его дбшил , прострелил колеса , убил . И после чего наговорил IC для того чтобы я мог его убить , ведь он убил человека за просто так , также был резкий переход на OOC без договора когда он назвал меня ,,пиздюк" прошу достать меня из деморгана и наказать этого неадеквата
Доказательства -
Дата/время выдачи наказания - 00:27 20 августа 2023
Доброго времени суток!
Вы не наблюдали всей ситуации и не могли знать её условностей. Убийство игрока с Вашей стороны не обосновано и классифицируется, как DeathMatch.
Игрок должен понести наказание за некорректное применение тазера оскорбление в ООС-контексте диалога. Повода для жалоб на администратора не вижу.
Закрыто.