Рассмотрено Жалоба на администратора Satan_Suffer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aron Picador

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Aron Hatehood
2. Ник Администратора - Satan_Suffer
3. Суть жалобы - Игрок не отыграл рп, после чего меня откидывают за уход от рп(хотя было нарушение рп процесса), после чего администратор так и не смог мне объяснить, почему он наказал меня (второе видео), а просто закрыл репорт.
С моей стороны это выглядело так человек мне говорит, что пристегнул меня к койке без каких либо отыгровок , после чего снял наручники и функцианально отыграло в /do снял наручники с Aron Hatehood и надел на пояс, после чего если верить сделанным действиям (рп чату) мой персонаж полностью свободен и может убежать от кровати, т.к. ничем не скован, администратор же подтвердил нарушения со стороны игрока и так же го наказал, но так и не ответил на мой вопрос: "Как я нарушил рп, если со мной как таковое рп и не игралось"
4. Доказательства -
(видео с "нарушением")
(репорт с администратором, который выдал наказание)
5. Дата выдачи наказания - 17:12 11.12.2023

Здравствуйте.
Наказание выдано верно. Будучи пристегнутым, бежали из камеры за сотрудником SASPA.
Несмотря на нарушение со второй стороны, Вы должны грамотно отыгрывать РП до наказания нарушителя со стороны администратора. Также, важно учитывать, что нарушение заключалось не в том, что игрок отыграл голосом (это разрешено почти во всех ситуациях), а в том, что запрещено пристегивать к предметам в подобных ситуациях.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху