Рассмотрено Жалоба на Администратора Satan Suffer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Great

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ainer Skye
2. Ник Администратора - Satan Suffer
3. Суть жалобы - Начнем полностью с ситуации с 1-ого видео, на видео до 00:20 я общаюсь с другими ребятами, после иду к машине после чего подбегает 592 id ( Media ) и орет " Съебался рпешер ебаный", после чего я понимаю что это 17.3 УАК правил сервера и начинаю задержание с применения силы 1.5

Пятая стадия - Применение летальных спец. средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль (взятие на капот), и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

на 00:42 секунде 501 намерено совершает DB, после чего 592 бегает с оружием в зз и говорит " что ты мне сделаешь пес ебаный ?", после возвращается и орет оружие в руках не задержишь.....

Переходим ко 2-ому видео, пообщавшись с игроком я решаю вызвать администратора, чтобы узнать, можно ли дальше продолжать РП, если же нарушил, понести наказание или откатить ситуацию...

на 00:15 Запрос администратора, после чего приезжает в ЗЗ 501 id и начинает оскорблять, после приезжает 382 id и повторяет действия 592 id, думая что если оружия в руках, можно бегать в ЗЗ и вновь возвращается 501 id с оскорблениями. 1:27 я начинаю общаться с администратором , чтобы все понимали что идет заморозка РП для решения вопроса.

3-тее видео 00:05 начинается общение с администратором, но на 00:10, 501 id подъезжает вновь, на 00:20 он вообще выходит из машины, надевает маску и достав оружие начинает в меня целится...
00:45 Продолжаем беседу с администратором, где он дает добро на продолжение РП, так как не является нарушением.
01:09 начинаю проводить процессуальные действия после обыска, после первичного обыска в целях безопасности изымаю весь нелегал и инкриминирую статьи 12.8.
01:51 начинаю перечислять что нашел у игрока 592 id, после говорю "Я оружие изымаю, остальное не знаю"
2:10 Они зачем-то зовут администратора, после их друг 501 id начинает перекрывать единственный выход, после чего мне приходится таранить чтобы проехать
2:20 начинаю зачитывать миранду, но 501 id решил меня остановить в центре города 1 в 1 для ограбления, после чего начал стрельбу

4-ое и последнее видео где я уже сижу в деморгане за DB ( я думал за таран машины, но бог с ним ), но в 02:32 прилетает
5805 секунд, 3.18 правил гос.структур + 3.6 nrp действия гос.структур + уход в ЗЗ, напомню это медиа жалоба

разберемся по порядку, что же такое 3.18
3.18 При нахождении наркотиков при обыске, во время задержания/ареста у игрока, сотрудники LSPD/LSSD/FIB должны провести экспертизу изъятых веществ в лаборатории EMS/LSPD/FIB и лишь после экспертизы - добавлять статью за их хранение/распространение.
Повторюсь Добавлять статью за их хранение/ распространение, что на моих видео отсутствует полностью.

3.6 nrp действия гос.стуктур
3.6 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно, материться, оскорблять.

Это эмоциональный всплеск на его действия, так как на прошлых видео вы видели действия 501 id, так же прошу заметить что медиа партнер 592 id оскорбляет и говорит выходи уебище в ООС, так как в своих предложениях использует ООС речь такую как " А в ЗЗ запрещено уезжать, если ты не пес ебаный! Стопай уебище ебанное, стопай уебище"

На счет уход в ЗЗ, а от чего я уезжаел в ЗЗ так и не понял, погони не было, лишь 1 человек стрелял в меня и то с нарушениями крайм правил

Хотелось бы добавить, что если человек достает оружие , логично что это автоматически крайм дейсвтия, т.к. он не является гос. сотрудником, доставая оружие в ЗЗ, это крайм в ЗЗ.

Вся данная ситуация началась по сути из-за того что медиа, которая находясь на сервере с целью показать свой РП уровень, подбегает ко мне и орет " Съебался рпешер ебаный" .

4. Доказательства -

5. Дата выдачи наказания - 2:14 05.03.2023 и после 2:32 05.03.2023

Здравствуйте.
разберемся по порядку, что же такое 3.18
3.18 При нахождении наркотиков при обыске, во время задержания/ареста у игрока, сотрудники LSPD/LSSD/FIB должны провести экспертизу изъятых веществ в лаборатории EMS/LSPD/FIB и лишь после экспертизы - добавлять статью за их хранение/распространение.
Повторюсь Добавлять статью за их хранение/ распространение, что на моих видео отсутствует полностью.
При обыске гражданина, вы не можете назвать что у него находится spank или косяки без экспертизы, наказание тут верно.
3.6 nrp действия гос.стуктур
3.6 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно, материться, оскорблять.
На вашем же видеоматериале видно, о том как вы говорите. Гос сотруднику это не позволительно, не зависит от этого эмоции это были или нет.
Наказание выдано верно.
Хотелось бы добавить, что если человек достает оружие , логично что это автоматически крайм дейсвтия, т.к. он не является гос. сотрудником, доставая оружие в ЗЗ, это крайм в ЗЗ.
Будет добавлено правило связанное с этим, что запрещено намеренно байтить (провоцировать) гос сотрудников и доставать оружие, тем самым избегая наручников.
В остальном случае, оставьте жалобу на игроков, которые понесут свое наказание.
Вердикт Администратора корректен и остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху