- Автор темы
1. Ваш Ник: Akashi_Teiko
2. Ник Администратора: Sashqa_Litvinenko
3. Суть жалобы: Наказали за NRP FIB. В амнистии какого-то черта отказали. Мы не собирались вязать преступника как говорит какой-то Yarik Viperwilly..
У этого гражданина забрали ночную бабочку и отпустили, мой напарник не был против того что я его закуффал и поднял на руки.
Считаю, что наказание стоит амнистировать. Мы честные фибы.
Мы не хотели вязать этого человека, даже если он является нарушителем, тот гражданин не был в наручниках и в его сторону не было никаких процессуальных действий.
И тогда нас уже должен судить суд.
Откат этого в доказательствах.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 19.02.22
2. Ник Администратора: Sashqa_Litvinenko
3. Суть жалобы: Наказали за NRP FIB. В амнистии какого-то черта отказали. Мы не собирались вязать преступника как говорит какой-то Yarik Viperwilly..
У этого гражданина забрали ночную бабочку и отпустили, мой напарник не был против того что я его закуффал и поднял на руки.
Считаю, что наказание стоит амнистировать. Мы честные фибы.
Рассмотрено - Жалоба на администратора Sashqa_Litvinenko
1. Ваш Ник: Akashi_Teiko 2. Ник Администратора: Sashqa_Litvinenko 3. Суть жалобы: Наказали за NRP FIB. Хочу узнать за что. Если администратор наказал нас за оскорбления, это IC момент, который решается судом. Плюс мы были в форме АТФ и на нас действуют правила: Все что мы делали - IC моменты...
forum.gta5rp.com
И тогда нас уже должен судить суд.
Откат этого в доказательствах.
4. Доказательства: