Отказано Жалоба на администратора Sasha Smert

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santi Path

Начинающий
Пользователь
1. Andrew Anarhist
2. Sasha Smert
3.
Здравствуйте многоуважаемая администрация, вчера я оставил жалобу где человек совершил PG, причем осознавая это и в грубой форме. Суть жалобы была в том что, человек который сидел в машине (из которой нельзя функционально выбить ни тайзером ни оружием, это станет важно в дальнейшей сути жалобы) где были открыты окна. Человек в машине нарушил ДК, подбегая к нему, он меня придавил и я дал ему законное требование выйти из машины без тайзера в руках, сначала он отьехал, а позже вернулся и когда я в открытое окно наставил к его голове тайзер и приказал ему выйти из машины, он мне отвечает что не будет этого делать, тем самым нарушая правило PG. Когда я всё таки попытался его выбить из машины, я не смог сделать это функционально ведь это машина из которой нельзя выбить. В ответе в жалобе, Администратор указал что наставление тайзером к голове и требование выйти из машины не является угрозой. Но странно, ведь PG моделируется на ситуациях из жизни, где как ты не можешь стрелять один в 4х полицейских, так и не можешь прыгать с крыши что бы занять первым машину, в игре нету анимации выстрела тайзера как таковой, но не стоит забывать что хоть её и нету функционал тайзера не меняется, в жизне выстрел из тайзера выглядит примерно так как будет сейчас указано на фото ниже,
1692207932830.png

При этом всем, тот же выстрел с тайзера может стать летальным для человека. И как показывает практика даже сам выстрел из тайзера это очень болезненная вещь которая после её использования может так же причинить сильный вред, условный пример ((Видео из Ютуба, из бодикамеры полицейских США)) :
00:33 секунды. Где прекрасно видно что при попытке скрыться попадание из тайзера в человека приводит его к тому что он обездвижывается и помимо того что он падает и сильно ударяется, он так же чувствует боль от самого тайзера, так что если в жизне полицейский подойдёт и наставит на вас тайзер, исключен тот факт что вы станите сопротивляться тайзеру, ведь есть ещё множество примеров из реальной жизни где после доставания тайзера, человек сразу одумывается ибо хоть это и фактически нелетальное оружие, но его так же бояться ибо оно причиняет сильную боль. Так что в ситуации где человек сидя в машине с открытыми окнами и полицейских который приставил к его голове тайзер и угрожая ему тайзером приказывает выйти из машины, не та ситуация где человек может почувствовать себя супергероем и попытаться выдержать боль из тайзера. А всё это обусловленно тем что человек понимает что функционально выбить из этой машины нельзя, поэтому и строит из себя героя. Тем самым абузя функционал сервера и нарушая правило PG.

Я прошу администрацию пересмотреть жалобу и разобраться в этой ситуации.

4. Ссылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4795.2124156/
5. 01:31 16.08.2023

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами в жалобе, не вижу нарушений со стороны игрока для выдачи. Ответ администратора немного некорректный в данном случае. PG со стороны игрока не было, то что он отказался выйти из авто - это его личное желание, правила PG в данном случае не совсем уместно, так как его жизни ничего не угрожало.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху