Отказано Жалоба на Администратора Sasha Sashechkin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Mikado Trigger​
  2. Ник Администратора- Sasha Sashechkin​
  3. Суть жалобы -
    Администратор грубо вмешался в мой IC процесс и телепортировал мой автомобиль .

Тем самым противореча правилу
    3.9 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу, кроме случаев, когда все игроки согласны прервать RP процесс для вмешательства администрации, либо случаев нарушения правил проекта/сервера в рамках RP процесса.

Вернуть автомобиль администратор отказался , при телепортировании Администратор сослался на слова игроков.
    Вместо участия в мероприятии я пошел вызывать такси - чтобы вернуть свое авто .
    Мероприятие : BURTON JDM PARADISE 23.08.2022
    На видеозаписи хорошо видно что я не нарушал правила проекта/сервера/мероприятия, после заезда на парковку я пытался припарковаться чтобы пойти и записаться на мероприятие .

В Дополнение прикладываю скриншоты репорта (общения) с Администратором .
    В Случае сомнений в подлинности по необходимости могу предоставить видеозапись .

1661269097595.png

1661269175605.png

1661269352207.png

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 23/08/22 17:51​

Здравствуйте, у каждой фракции есть свои задачи по данному мероприятию, ваше авто никак не подходило под тематику данного мероприятия, вы просто проигнорировали требования участников мероприятия, а именно людей которые предоставляют контроль допуска авто на мероприятие, ваше авто поэтому и было телепортировано с мероприятия так как не подходило требованиям данного мероприятия, также были телепортированы и другие авто неподходящий в формат мп. Не вижу нарушений от лица администратора, вижу лишь от вас желание помешать в проведении мп и создать помеху для других участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху