Отказано Жалоба на Администратора Samwell_Kenzo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TokyoEmpire

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Tokyo_Woolfee
2. Ник Администратора- Samwell_Kenzo
3. Суть жалобы - Как только так сразу. отписал в репорт что игрок через мой титул кафнул и далее продолжает "" рп действия . которые в принципе как таковыми и не были в полной тишине от а до я . был кафнут nrp lssd . да и не только 1 я еще и пассажир . ранее на отписанный репорт в 600 человек онлайна. данным администратор отвечает спустя 08:39- 08:42 . Это не дефолт рп сцены и т.п это тоже самое что и нрп похищение. В ожидание что данным Администратор хотя бы поинтересуется у игроков по рп ли они нас забрали . либо же убедиться действительно ли они кафнули по ic . ожидание не были оправданы. ни нашивки. ни миранды ни единого слова с момента как был дб далее наручники и федералка.
За всем этим данный Администратор явно наблюдал . очень много лишнего было на уме да и изъявлял желание сказать вот только сдержался.
Было чувство как будто смеется над нами двумя . в общем и целом как то так.
4. Доказательства невиновности - тык1
5. Дата выдачи наказания - ФТ

Charlie Foresta

/
Старший администратор
Пишите жалобу в форме "Игрок нарушил, а админ за мой не следит и не наказывает моментально", почему администратор должен следить за вами - загадка, администратора вы вызвали уже после того, как вас "кафнули", как он должен был увидеть ВСЮ ситуацию и успеть оценить нарушения - тоже загадка, верить вашим словам администратор не имеет права, если вы думаете что вы единственный человек из за которого администраторы заходят в игру - боюсь вас огорчить, это не так, причин для написания жалобы я не вижу, ФА блокируется за удаленную доказательную базу жалобы после рассмотрения.
1708900460069.png
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху