Отказано Жалоба на администратора Samvell Kenzo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRodr1go

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Awesome Sunvedal
2. Ник Администратора- Sumvell Kenzo
3. Суть жалобы - Cмотрим фулл откаты, человек "на ВЗХ" уже прошло туча времени, бегает по ЕМС в бронике, соответственно отмазка по типу "ой лять забыл снять" - не работает, вызывает админа, админ просит его отпустить - причины на то не вижу, угрожает наказанием, "хорошо снимет и побежит","он вам что то говорил?"(Да, говорил, отвечаю на твой вопрос еще раз, вместо снятия бронежелета он еще спрашивает "ЧО?" "он стрелял?" - это еще че такое, может теперь будем нарушать а потом звать админа этого и просить его сделать каждый раз лишь "предупреждение"? после берет и исчезает, отвечал на все вопросы - как только спросил про ник, исчез и молчит, на что получил соответственный ответ "гандон", банит за оск. Вижу полное вмешательство Администратора в РП процесс, на поставленные вопросы по факту не отвечает. Вполне заслужено. Причины моего наказания не вижу. Вмешался в РП процесс - получил РП оскорбление, какие могут быть вопросы? Где оск админа - если он в OOC вмешался и получил OOC оск?
4. Доказательства невиновности -
Смотрим ОБА отката
1 - человек бегает по ЕМС
2-Наказание и вмешательство Админа в РП процесс
5. Дата выдачи наказания - 15.02.24

MrRodr1go

Новичок
Пользователь
Добавляю, администратор попытался мне приплетать "обман администрации" -тут уже обман со стороны администратора.x2
Смотрим мой же откат: Цитирую "Он подбегал к вам?" мой ответ "Какая разница подбегал или нет?"
1708016052372.png

Charlie Foresta

/
Старший администратор
Наказание выдано верно, исходя из вашего общения и фраз в личных сообщениях: "Ради прикола даже пробью тебя ИРЛ" и "Подпорчу жизнь" - вноситесь в ЧС проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху