Отказано Жалоба на администратора Sam_Kyoto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fatal_Consequences

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Fatal_Consequences
  2. Ник Администратора - Sam_Kyoto
  3. Суть жалобы - Данный администратор забанил меня по причине нарушения правила 5.4.1. Я не согласен с наказанием, так как я включал музыку в бумбоксе, стоял и танцевал молча. Насколько мне известно, музыку предлагают игроки на самом сайте, после чего музыка проходит модерацию и администрация добавляет сам трек. Так вот, администрация проекта сама добавляет нацистскую и экстремистскую музыку в плейлист, соответственно, её можно слушать.
  4. Доказательства - кликабельно
  5. Дата/время выдачи наказания - 20.06.2024 20:55:39

P.S. Игрок не может поставить трек, который хочет, ему предстоит выбор из плейлиста, который модерируется администрацией. Так же, когда переключаешь музыку в самом игровом окне бумбокса, названия песен не видны, видны исключительно ID(нумерация) треков, т.е. если не заходить на сайт(что не обязывает никакого игрока ни в одном правиле проекта) и в ручную последовательно(id 1, id2, id3...) включать рандомные песни, то можно наткнуться на песни нацистского и экстремистского содержания.

Здравствуйте.

Музыку Вы не выключали продолжительное время и слушали далее. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху