Отказано Жалоба на администратора Sam_Kyoto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleEazy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Arthas McLovin
  2. Ник Администратора - Sam_Kyoto
  3. Суть жалобы - не согласен с вердиктом данного администратора. Потому что, игрок, который меня убил, находился в SANG, также как и я, убил меня в штабе и какой тут ДМ? Это самое настоящее ТК. Это не левый гражданин, который позволил себе приехать на территорию SANG. Хоть в данный момент сейчас игрок не состоит во фракции из-за подобного поведения, но на момент подачи жалобы он состоял тоже в SANG, соответственно это ТК, прошу пересмотреть и выдать соответствующее наказание, а именно WARN и посмотреть логи игрока, в которых будет четко видно, сколько раз он убил людей на Форте и на основе этого выдать запрошенное мною наказание. Также со слов нарушителя, на момент нахождения в SANG у него был второй персонаж, который состоял в CRIME, что является тоже нарушением за которое игрок не понес никакого наказания. В репорт сообщалось, что игрок нарушает, но администратор не принял мер, по неизвестной причине. Либо игрок соврал, либо администратор халатно отнесся к репортру.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-80270-id2189.2966059/#post-8173194
  5. Дата/время выдачи наказания - 27.05.24 18:02

Доброго времени суток!
Игрок наказан за ТК, а конкретно какое наказание должен понести решается администрацией, вне зависимости от Ваших комментариев в составе жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху