Рассмотрено Жалоба на администратора Salva Inactive

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K_Morrison

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Juan Mexico
  2. Ник Администратора - Salva Inactive
  3. Суть жалобы - Оделся по ЭК в начале рабочего дня, приезжаю на швейку, стою в неприметной форме и жду, пока человек с розыском (Wisert Labrusov) доделает швейку, чтобы потом его задержать и взять с него взятку. После задержания мы отъезжаем в переулок, где договариваемся о сумме. Далее я пишу в репорт и прошу администрацию проследить за моим задержанным (Wisert Labrusov), чтобы он не ушел от рп, т.к. по тому же рп он будет в одном кольце наручников (функционально расстегнутых). На мой репорт отвечает администратор Salva Inactive и пишет, что занимается моим вопросом. После этого я отъезжаю в другое место, где уже вытаскиваю задержанного из авто, отстегиваю кольцо наручников, пристегиваю его к себе и жду пока он передаст мне деньги. Несколько секунд спустя я слышу звуки подъезжающего авто и выстрелы, параллельно с этим мой задержанный просто убежал в сторону, откуда вскоре выбежал его друг (760 ID, который по всей видимости приехал к моему задержанному по МГ информации) и открыл по мне огонь. Пока я лежал в ноке, он пытался сказать что-то умное и крутое в мой адрес, но, по всей видимости, не смог сформулировать до конца мысль своим детским мозгом и вскоре молча ушел. После всего произошедшего я открыл репорт и обнаружил, что мое обращение закрыто, а на вопрос о случившейся со мной ситуации мне ответил другой администратор и сказал обратиться на форум.
  4. Доказательства -
    Тайм-коды: 7:18 начало задержания; 10:00 переулок и договор о сумме; 10:36 пишу в репорт; 11:06 ответ в репорт; 11:35 отстегнул одно кольцо наручников и пристегнул к себе; 11:54 задержанный убегает; 12:02 МГ; 13:22 вопрос в репорт и ответ другого администратора.
  5. Дата/время произошедшего - 23.05.2024 17:51-17:59

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

С администратором будет проведена беседа во избежание подобных ситуаций в будущем.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху