Отказано Жалоба на Администратора- Saint Renessance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alik Express
  2. Ник Администратора- Saint Renessance
  3. Суть жалобы - Меня забанили в подозрении на читерство, и я не смог разобраться с дискордом чтобы включить демонстрацию экрана. Четыре дня я пытался скачать и запустить ваш проект, поиграл один день, на второй меня забанили. ОДИН БЛИН ДЕНЬ!!
    какие,нахрен, читы, я игру установить не могу.

Меня телепортировал админ, и выползло уведомление о том , что если я в течении минуты не зайду в дискорд, меня забанят.
    Я дискордом пользовался только для того,чтобы смотреть цены на рыбу, я в жизни не пользовался дискордом, собственно на уровне пользователя. Конечно я тупил, и не понимал как подключить микрофон и демонстрацию экрана,

Вот подумайте сами , действительно ли игрок, спустя ОДИН день игры, способен понять все ее правила?
    я написал обжалование на бан в форум, но на него никто не отвечает, тупо висит на рассмотрении, в чате мне этот админ тоже не отвечает.
    Вы не представляете насколько я зол на ваших Админов и на ваш проект, знаете баньте меня, нахрен, навсегда, в жизни больше не притронусь к подобным говнопроектам, самое бесполезно потраченное время в моей жизни.

Знаете в чем прикол, Админ , я уверен, действовал по всем правилам, разговаривал вежливо. Просто правила написаны плохо.
    надеюсь что дела с вашим проектом будут такие же как мои попытки нормально поиграть.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, форумный аккаунт блокируется за нарушение правил проекта и правил раздела.
Умолчали в теме о наличии еще 2-ух аккаунтов, которые были зарегистрированы в 21 и 22 годах.
Пыль в глаза не сработала. Мультиаккаунты блокируются аналогично за нарушение правил проекта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху