Рассмотрено Жалоба на Администратора Sai Godges

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AKF фраке столько внимания. Видимо слишком любимы)))
А по поводу РП действий, я тоже могу много что отыграть будучи крайм игроком, что ж ты только делать будешь в такой ситуации, если по IC не решается. ГДЕ ТВОЕ РП, ИГРОК???
Чего бля? Сама-то поняла, то написла?

"AKF фраке столько внимания. Видимо слишком любимы)))" - Да, мы любим издеваться над вами разными изящными способами... Мы это и не скрывали)

Чего бля? Сама-то поняла, то написла?

"AKF фраке столько внимания. Видимо слишком любимы)))" - Да, мы любим издеваться над вами разными изящными способами... Мы это и не скрывали)
Когда над вами весь крайм издевается))))))))

AKF фраке столько внимания. Видимо слишком любимы)))
А по поводу РП действий, я тоже могу много что отыграть будучи крайм игроком, что ж ты только делать будешь в такой ситуации, если по IC не решается. ГДЕ ТВОЕ РП, ИГРОК???
"я тоже могу много что отыграть будучи крайм игроком" - Жду твое hard rp xD

Я твоё тоже, а то только появился)))))) И то ЗБ не знает🐶
What? Что ты несешь? хахахаха
Смешно, не позорься, я в отличии от тебя, могу по рп тебя найти, посадить, и издеваться над тобой... А ты чет нормально еще не разу не сделала ничего и не с кем... И в FP не я кста вчера 5 часов сидел))

What? Что ты несешь? хахахаха
Смешно, не позорься, я в отличии от тебя, могу по рп тебя найти, посадить, и издеваться над тобой... А ты чет нормально еще не разу не сделала ничего и не с кем... И в FP не я кста вчера 5 часов сидел))
я тоже не 5 сидела)))) да и ты ищешь по МГ нику)))))))))))))

Даже уже скучно стало вести диалог глухонемого со слепым... Удачи в поисках меня) RPшница.

Даже уже скучно стало вести диалог глухонемого со слепым... Удачи в поисках меня) RPшница.
с тобой кста никто и не ввел диалог то)))) пока ты чет не начал писать, всем как-то пофиг было что ты пишешь ы)

Ты пытаешься зацепится хоть за что-нибудь. Но у тебя это не получается) Бывает.

Ты пытаешься зацепится хоть за что-нибудь. Но у тебя это не получается) Бывает.
вапзхзвавхпапрхапрвхап

Не расстраивайся. Езжай лучше поищи меня на улицах LS! Я как раз контент ищу. Фанатка)

Не расстраивайся. Езжай лучше поищи меня на улицах LS! Я как раз контент ищу. Фанатка)
да мне всё равно на тебя, ты как был афк, так и остался. поэтому так пофиг на тебя))))) и не только мне))))

вапзхзвавхпапрхапрвхап
Ну, я же говорю, фанатка) Уже выслеживает меня на форуме.

А по поводу РП действий, я тоже могу много что отыграть будучи крайм игроком
Помоему ты ничего не отыгрываешь и стянула морду, как только тебя повязали, сидела молча и единое слово боялась сказать, а по поводу крайм действий, играйте крайм, но в рамках правил сервера и проекта, с нашей стороны ничего нарушено не было, я за этим пристально следил

Помоему ты ничего не отыгрываешь и стянула морду, как только тебя повязали, сидела молча и единое слово боялась сказать, а по поводу крайм действий, играйте крайм, но в рамках правил сервера и проекта, с нашей стороны ничего нарушено не было, я за этим пристально следил
AFk действия с игроком проводили просто)
Когда твой напарник, КРУТОЕ ОТЫГРЫВАЯ РП, даже паспорт не посмотрел)))

Ну, я же говорю, фанатка) Уже выслеживает меня на форуме.
Фанатка? Ничего себе ты, уже себя на место других людей ставишь? А не вы ли "фанатки" которые ходят за своими хозяевами и тратят на них все свое время? Какие вы смешные я не могу :geek:

Здравствуйте, ознакомился с позицией от лица администратора. Частично жалоба одобрена, с администратором будет проведена беседа о вмешательства в рп процесс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху