- Автор темы
- Ваш Ник - Irving Innocence
- Ник Администратора- Saburo Cooper
- Суть жалобы - наказал за НРД когда я ехал с задержанным с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. В целях обьехать мост, где любители абуза функционала делают /q, после чего когда сметанные отряды подьезжают, там вывести файт нереально, так как постоянное движение и некуда уйти тебя либо заДБшат, либо вытулят пока летишь от ДБ других игроков. Я об этом написал написал в личные сообщения администратору в ответ я получил как я считаю рофельные ответы типа цитирую ЖЕСТЬ, ЕСЛИ НЕ СОГЛАСНЫ С ВЫДАНЫМ ВАМ НАКАЗАНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО ОБЖАЛОВАТЬ (могу скрины предоставить в лс администратору который будет рассматривать) я просто не понимаю в каком моменте мы стали ХАРД РП проектом где за езду по встречке на СЛУЖЕБНОМ трансопрте с включеными проблесковыми и звковыми сигналами сажают в деморган за НРД. П. С. я уже отсидел деморган , но прошу дать ответ и провести разьяснительную беседу в случае если такое не наказывается. а если наказывется у нас пол сервера сидеть будет если такое начать откатывать и лить жб
- Доказательства -тут
- Дата/время выдачи наказания - 4.08.23