Рассмотрено Жалоба на администратора "Russell Valencia"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kayoshi_Medved

Новичок
Пользователь
1. Kayoshi Blair
2. Russell Valencia
3. мы были на поставке я попросил друга сесть за руль чтобы пойти сделать чай пока я отходил меня этот человек откидывает за какое-то ПГ когда я афк вообще был!!!! На сообщения в репорт на то что я афк был получил ответ "афк не освобождает от ответственности" якобы я сам виноват что отошел от пк. И к слову помимо этого там есть нарушения и от крайма на видео видно как они по горам на бугати летают как на каком то внедорожнике
4.
02:10 (здесь я прошу друга взять руль чтобы отойти и на протяжении всего видео меня нет у компа это видно что я не шевелю мышкой, не разговариваю и на фоне можно услышать что я не у компа)
5. 14:36 26.07.24

Последнее редактирование:

Sean Angel

Cur.Mafia | Hawick
Старший администратор
Здравствуйте!
Если Вам нужно отойти от ПК, встать в АФК и/или использовать иные способы, которые будут препятствовать отыгрыванию вашего РП, то выбирайте такое место, где с Вами не смогут взаимодействовать другие игроки и проводить РП с Вами.
Так как Вас с напарником было двое, то и грабить Вас двое человек не могли.
И к слову помимо этого там есть нарушения и от крайма на видео видно как они по горам на бугати летают как на каком то внедорожнике
К сожалению администратор начал следить за ситуацию тогда, когда на Вас нацелились оружием и выдвигали требования, он чисто физически не заметил эти нарушения.

Наказание будет снято.
Компенсация поступит на Ваш банковский счет в течении 24 часов.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху