Отказано Жалоба на администратора Rudy Watanabe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goffit Florens

Администратор сервера
Администратор
  1. Ваш Ник - Goffit_Soblaznov
  2. Ник Администратора- Rudy Watanabe
  3. Суть жалобы - Администратор выдал мне бан за то-что я перепутал уход от рп и пг, я ни в коем случае не скрывал то что мы с ним продолжили рп, просто перепутал, администратор должен был сказать что ситуация не полная и отказать или наказать человека за пг, но он решил забанить меня за обрезанный откат *тык*, далее я написал администратору в лс пытаясь понять причину бана, где в ходе разговора был задан вопрос почему игрок не наказан за ПГ, на что администратор же ответил что никакого пг тут нет игрок не видит вооруженных людей ведь он в мешке и может спокойно бежать, я ему задал ответный вопрос как он видит стены на что получил ответ что это лишь мои догадки *тык*, после нашего разговора администратор решил пересмотреть жалобу, где снова не увидел у человека пг, но начал делать намеки что я нарушил мг потому-что мои напарники приехали после колла в дискорде, видимо администратор дважды плохо посмотрел запись ведь он не только не увидел пг и резкий переход на оос у игрока, он так-же не увидел как я открыл чат и написал /f подъезжайте, *тык*, напомню что администратор снова не увидел пг и даже резкий переход на оос у убегавшего игрока, а только лишь пересматривал жалобу в надежде выявить у меня нарушения тем самым пытаясь "слить" игрока, далее администратор за мои намеки на его некомпетентность ведь он не видит нарушения игрока, а лишь пытается найти их у меня, администратор продлил мне бан на неделю *тык* *тык*, прошу обжаловать мне хотя-бы часть бана выдать администратору выговор.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4082.2210607/,
  5. Дата/время выдачи наказания - 21.09.2023 11:17

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, за дублирование темы очередной раз, форумный аккаунт отправляется в бан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху