Отказано Жалоба на администратора Rudy Inviolable

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaysChip

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Lays Santi
  2. Ник Администратора Rudy Inviolable
  3. Суть жалобы: администратор помешал рп процессу, заблатил лидера, некомпетентный по моему мнению. Кафнули мы лидера фракции Ballas, он нарушил 17.1 ук до въезда в гетто и мы вышли его убили чтобы в дальнейшем задержать. Повезли в фт чтобы дальше в тюрягу посадить. Нам пишет админ моему напарнику: Zenitsu Santi. то что по правилам замеса мы должны максимум в кпз на 20 минут его кафнуть, он же не учавствовал в замесе так как у него не было даже оружия, мы его хотели посадить по вообще другому поводу. Я долго ломался потом мне администратор пишет в репорт. Что мы должны его отпустить, просит показать откат задержания. Докопался конкретно лиж бы задефать своего лидера, я ему отвечаю что у меня отката нет и я не обязан иметь откат по правилам проекта/сервера. Хорошо, опустим этот момент, администратор уломал меня чтобы я повез его в кпз, но я хотел сделать по другому, держать лидера целый процессуальный час чтобы подольше он посидел, начинаю садить его в машину подъезжаю к воротам и меня откидывают за нрп фиб. Норм тема, когда я согласился с админом и меня откидывают потому что я его не могу держать оказывается целый процессуальный час я должен его сразу посадить. Короче лидер нарушил в не зоны гетто, он не учавствовал в замесе, админ откинул по беспределу.
  4. Доказательства: репорт мой чекайте по логам
  5. Дата/время выдачи наказания : 05.07.2024 примерно в 22:20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху