Отказано Жалоба на Администратора Rudolf_Raspe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestgamesgg

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Gerasim Naikovich
2. Ник Администратора- Rudolf_Raspe
3. Суть жалобы - Администратор не ответив корректно на мой вопрос,либо не отправив мне другое правило и не написал что *ответ был дан выше просто закрывает репорт.
Суть жалобы:
Не знал ответ на вопрос и просил в репорт ответ на вопрос1721774090280.png

На что он отправил мне, то что запрещено нарушать правило NLR (хотя как вы увидите в дальше жалобе, этот ответ был не к чему)1721774060374.png
В ответе от админа было написано что "УМЕРШИЙ" человек забывает 15 минут своей жизни,а так же что привело к "ЕГО" смерти, то есть умерший забывает как он сдох. Что не относиться ко мне живому.
Но я остался жив и у меня есть откат со всем задержание, и как его заDM-или и добили и как я остался "жив" есть откат. И по рп у меня есть фикса,того что я его кафал и не посадил в итоге. Тут даже ни капельки NRL не будет ведь "весь" текст был "ДЛЯ УМЕРШЕГО ЧЕЛОВЕКА" , а не для меня живого.
В итоге я ему пишу, то что весь текст не как не относится к моей ситуации и для меня живого.
1721774637780.png
После чего пошел игнор репорт тикета

Тут как мне кажется не должно было бы быть нарушения,ни со стороны OCC , потому что этот ответ не относиться к моей ситуации.
И как по мне не должно было бы быть нарушения со стороны IC потому что- Статья 8. процессуального кодекса: Основания для задержания
3 пункт) Когда есть видео фиксация совершенного преступления этим лицом.
И OCC нарушения которого мне скинул админ в репорте

OOC И IC - Фикса всего задержания есть,фикса того что я жив есть , фикса нарушения есть, фикса того что его добили я его не посадил есть,
фикса того что админ не ответил правильно на вопрос и я не знаю как тут быть есть.
И я в репорт написал что я тут не нарушаю IС правила и "НЕ" отношусь к NRL правилу которому мне отправил админ в репорт.
И в итоге админ не ответив корректно и не ответив полностью на мой вопрос ,не написав другого правила и не сказав например что ответ был выдан выше (на что бы я поспорил с ним на счет этого, ведь с моей стороны это не правильный ответ) просто закрывает репорт нечего не сказав. И я так и не увидел корректный ответ к моему вопросу

В 01:13 репорт как по мне с некорректным,не правильным и не до конца отвеченным вопросом был активен и просто висел:
В 01:14 репорт был просто закрыт без ответа:

Так же хочется услышать ответ мой вопрос

4. Доказательства невиновности - Нету
5. Дата выдачи наказания - Нету

Последнее редактирование:

Aleks Miller

Ghetto|Helpers
Пользователь
Администрация не закрывает Ваши репорты
Какой то ошибки от администратора не наблюдаю, учитывая человеческий фактор администратор не понял Вас до конца, это не является ошибкой.
В Вашей жалобе я наблюдаю только "жалобу ради жалобы" и отсутствие основания для подачи жалобы, помимо этого за "Оценку работы администрации" Ваш форумный аккаунт блокируется.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху