Отказано Жалоба на Администратора Ru Little

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НЕГОДУЮ

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Hil Sato
2. Ник Администратора - Ru Little
3. Суть жалобы - Некомпетентный администратор - выдаёт неверный вердикт отказа.
4. Доказательства: Отказано - Жалоба №2917 | GTA 5 RP — Форум
Если администратор приминает, что они НРДшили, но ссылается для отказа, что я не пострадал и решил, что я написал жалобу на вредность? - то это не так!:
Отрываясь от погони они проехали, там где по рп не могли на данном транспорте. В чате видно, что они вели погоню за мной и своим НРД они обесценили смысла внедорожников и по итогу кафнули (написав в чате остановите транспорт и т.д., они уже стали участниками РП). А администратор отказал жалобу проигнорировав их нарушение.
Факт погони был, что видно в чате - админ пишет, что я не пострадал. Итог, что НРД был, но админ проигнорировал.
5. Дата: 15.05.2024 Сегодня в 20:58

Charlie Foresta

/
Старший администратор
1)
Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
2) Жалоба должна была быть отказана как минимум еще по 2-м пунктам.
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры;
Если игроки вели за вами погоню, это надо видеть на самом откате, вы же решили что этого будет достаточно, что не является правдой.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху