Отказано Жалоба на Администратора Ru Little

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TokyoEmpire

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ). Tokyo_Woolf
  • Описание причины подачи жалобы. Закинул жалобу на лидера фракции РМ. В котором был байт а так же без ic причины краймили .дб + дм
    5+ человек наказали 4х из 5 . Попорошу пересмотреть данную жалобу так как там масс нарушение не взависимости от того принимали в этом дб участие пасажиры. так как игроки ехали за мной понимания что их больше а так 4 игрока не рисковали бы так.
  • Доказательства ( Если потребуются ).
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. тык1

Charlie Foresta

/
Старший администратор
Попорошу пересмотреть данную жалобу так как там масс нарушение не взависимости от того принимали в этом дб участие пасажиры. так как игроки ехали за мной понимания что их больше а так 4 игрока не рисковали бы так.
Не понял сути вашего обращения, вы просите пересмотреть жалобу на лидера, т.к там массовое нарушение вне зависимости от того, нарушали ли пассажиры. т.к игроки ехали за вами понимая что их больше??

Ввиду отсутствия нормального описания сути жалобы, рассмотрим вашу жалобу на лидера вместе.

Байт а так же масс нарушение 5 + . Проезжали мимо .
Первая часть данной претензии заключается в том, что вас "Байтили" как гос. сотрудника, однако, огорчу вас, игроки сообщили вам о том, что вы должны покинуть территорию, "байта" в этом нет. Вторую часть претензии я не понял.

id 1663 ДБ.Далее угроза жизни сидя в машине.
ID 1663 - получил наказание за DB. Угрозу жизни сидя в машине делать не запрещено, могут хоть с вертолета предупреждать.

оос оскорбления .
ООС оскорблений на видео прикрепленной в жалобе нет, оскорбления в IC есть, но как вы их перенесли в ООС мне не понятно, возможно не до конца понимаете разницу между IC и OOC.

IC - Это все что относится к игровой ситуации.
ООС - Это все что относиться вне игры.

пробивали колеса id211 | 932 так же без IC Причины.
Причина для этого у игроков была, вы отказывались уезжать.

Так как исполнять это все не было никакой причины.
Что именно исполнять - не понятно, почему игроки не могут вас прогонять с территории - загадка, была IC ситуация, вы решили что это нонрп и так делать нельзя, игрокам можно вас прогонять и указывать в IC, ввиду того, что они являются игроками крайм. структур, а вы гос.

Нарушений со стороны администратора не наблюдаю.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху