Отказано Жалоба на администратора ru little

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Gordeev

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Vlad Gordeeyan
2. Ник Администратора- ru little
3. Суть жалобы - Я написал жалобу на ДМ от игрока, на что получил ответ "было предупреждение покинуть зону, нарушений нет", а могу я увидеть где же говорится о том что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ покинуть зону является причиной для УБИЙСТВО игрока? И как же вы в США такое себе представляете, я чо-то не могу представить что-бы сотрудник полиции без разбора мог расстреливать всех если он дал какое то предупреждение, а в чём была проблема инициировать процесс задержания в отношении меня, не известно, но как мы понимает это просто DM. Требую пересмотреть мою жалобу, А ЕСЛИ ВДРУГ Я НЕ ПРАВ ТО ДАТЬ РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ.
4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6893.2768253/#post-7688974
5. Дата выдачи наказания - 31.03.2024

Charlie Foresta

/
Старший администратор
Для меня не понятно, что вы ожидали в данной ситуации от сотрудников гос. структур, идет перестрелка, всех граждан предупреждают о том, что им нужно покинуть территорию, вы же это предупреждение игнорируете и удивляетесь о том, что по вам открыли огонь. Вы были предупреждены, решили проигнорировать, за что и были наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху