Отказано Жалоба на администратора Ru Little, Alex Miller

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joseph Lincoln

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Roman Rudenkov
2. Ник Администратора - Ru Little, Alex Miller
3. Суть жалобы - Ru Little вынес вердикт в жалобе, где наказал меня за розжиг межнационального конфликта за мои якобы выражения, я НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ, БОЛЕЕ ТОГО ОН НЕ НАПИСАЛ ПУНКТ ПРОЕКТА ПО КОТОРОМУ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ, следовательно нету ОСНОВАНИЙ НА МОЮ БЛОКИРОВКУ, тем более ЭТО СИТУАЦИЯ БЫЛА IC, представьте реальную жизнь, где человек будет оскорблять сотрудника, он же должен обьявить в розыск, после задержать, но в данном случае администратор выдал мне БАН ЗА НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ ПУНКТ ПРОЕКТА, ТЕМ БОЛЕЕ СИТУАЦИЯ БЫЛА IC, даже если вы услишите слова в адрес моего друга, то он ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕТ, также в своих словах я не как не хотел оскорбить кого-то, но АДМИНИСТРАЦИЯ ДУМАЕТ ИНАЧЕ. ЖДУ РЕШЕНИЯ/ПЕРЕСМОТРА И ОТВЕТА ПО КАКОМУ ПУНКТУ ПРАВИЛ Я БЫЛ НАКАЗАН ЛИБО ЖДУ ОБЖАЛОВАНИЕ. Также не согласен с блокировкой ФА, я никак не оскорблял администратора.
4. Доказательства невиновности -
Обжалование наказания - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanie-ru-little.2670089/
Жалоба на этого игрока - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3155.2670063/
5. Дата выдачи наказания - 19:30 28.02.2024

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ
Жалоба рассмотрена корректно. Наказание выдано за нарушение пункта 5.4.1 правил проекта. Сперва Ваше высказывание было адресовано гос. сотруднику, который к Вам подбежал, а затем уже "якобы" к другу, но роль здесь это никакую не играет, правила проекта распространяются и на "шутки с друзьями". Администратор не указала пункт правил, но указала причину трактовкой из самого пункта для четкого понятия нарушения.
5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху