Рассмотрено Жалоба на администратора Roukil_Brasko на рассмотрении Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edison_TM

Начинающий
Пользователь
  • Ваш никнейм - Edison Blessedz
  • Никнейм администратора- Roukil_Brasko ( Не уверен но ответил он )
  • Суть жалобы - Игрок повязал меня на арене изходя того что он полный нон рпшник взял изъял все что было у меня на сумму больше чем 80.000$ разумеется у меня начинают играть эмоции и я высказываю свое не довольствие в грубой форме в сторону этого плохого игрока на репорт мне не ответили в виду того что наверное за ним уже ранее следил этот админ и его наказали без ответа на мой репорт после чего игрок был наказан я сижу в машине в наручниках и спрашиваю админ есть который наказал игрока и спрашиваю мне кто то конпенсирует данный бред который произашел с мной админ мне сказал нет я ему задаю следующий вопрос есть все док-ва что было у меня спросил может тех раздел вернет он выдал мут за прееход осс или успокойтесь точно не вспомню. Не понравилось отношение администратора в свою сторону и прошу провести беседу и взыскание с этого админа ввиду того что ГА Лина очень сильно следит за тем чтоб администратор помог решить и обеспечил максимальную помощь которая требуется игроку на тот случай ситуации в которой он оказался. Администратор не подсказал даже как можно это попытаться решить но прилетел Alex Monclear зная всю ситуацию разложил по полкам и помог мне в этой ситуации за что огромное спасибо, прошу Лину рассмотреть жалобу и как то помочь вернуть средства, то что было приложил скрин ниже моег осодержимого. Заранее спасибо за помощь.
  • Доказательства невиновности -
    1708105992633.png
  • Дата выдачи наказания - -

Здравствуйте.
С администратором будет проведена беседа, по поводу компенсации обратитесь ко мне в ЛС: romsess .
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху