- Автор темы
- Ваш никнейм - Eugene_Ackerman
- Никнейм администратора- Ronnywise Forever
- Суть жалобы - Моя жалоба *Вот* была отклонена по причине "Не вижу ООС нарушений". Хотя моя жалоба была на то что Сотрудник Полиции выдал мне штраф на сумму которую он сам захотел, когда в то время на форму указана сумма друга. Но это данного администратора не волнует. Данный Сотрудник залил на меня ответную жалобу *Вот*. И данный Администратор его одобрил, когда в то время видно что Сотрудник намеренно провоцирует "повернутся" и опят же данному Администратору всё равно на это. В этих двух жалобах он выставляет данного Сотрудника в "правильной" позиции, с чем я не согласен и это выглядит как "Блат". Сотрудник работает как хочет а не по кодексу и ставит суммы которые ему первые в голову приходят и это ему сходит с рук. А мне присваивают "Деморган" одобрив такое "НоН РП". Я соглашаюсь что нарушил где-то РП процесс, но данный игрок так же его нарушал, но ему почему-то за это не выдали наказание, следовательно что? Это "Блат".Прошу разобраться в этой жалобе и выдать Данному Администратору соответствующие наказание.
- Доказательства невиновности - Указал выше
- Дата выдачи наказания - 24.11.2023
Последнее редактирование: