Отказано Жалоба на администратора Roman Cruiser

• Автор темы Автор темы skum1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skum1n

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Skumin Glavniy.
2. Никнейм администратора - Roman Cruiser.
3. Cуть жалобы - Администратор Roman Cruiser выдал мне наказание в виде блокировки на 31 день за нарушение следующих правил проекта:
1) 1.12 Правил Проекта.
2) 3.10 Правил Проекта.
Связавшись с данным администратором в Discord, абсолютно адекватно и уважительно задав ему вопрос о том, за что была выдана блокировка я получил ответ, цитата: "за ваши высказывания". Я попросил конкретнее уведомить меня о моем нарушение, на что получил отказ. Я правда не помню и не понимаю за что получил наказание, хочу ознакомиться с доказательствами своего нарушения дабы иметь право на обжалование наказания, так как я думаю скорее всего это недоразумение или неоднозначная ситуация.
(Прикладываю скрин нашей переписке в Discord: )
4. 11/07/2023 10:42:59

Доброго времени суток.
Вспоминайте Ваш диалог с другим нарушителем правил проекта.
Странно, что Вы не помните, как хотели заменить красную администрацию и администрацию проекта на администрацию другого проекта и делились этим в официальном дискорд канале.Также, Вы не сообщили о том, что Ваш собеседник тоже нарушил правила проекта, что является покрывательством.
Да, определенно администратор к Вам "предвзято" относится.
Вам выдали слишком малое наказание за нарушение, поэтому наказание будет заменено на ЧС проекта.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху