Отказано Жалоба на администратора Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JewRivkerman

Начинающий
Пользователь
1. Egor Rivkerman
2. Rodjer Mesh
3. Добрый день, уважаемая старшая администрация!
Я отправил на Генерального прокурора жалобу под номером 32. Где подробно указал, что лидер нарушил 11.5 пгс (На момент отправки жалобы постановлений о назначении на должность некого Т.Владимировича не было.) После моей жалобы с утра Генеральный прокурор ТОЛЬКО публикует приказ о назначении (изучить можно тут) . Как только я вижу ответ от администратора:
''Ознакомившись с доказательствами ГП, нарушений не наблюдаю.''
После чего я пишу администратору в личные сообщения и задаю логичный вопрос: ''А почему ранее не было постановления на форуме''
На что получаю как по мне странный ответ:
1703766173705.png
Но при этом всем администратор забывает про 6.13 пп. Все официальные указы, постановления, законы, регламенты и прочие документы должны публиковаться на форуме в соответствующем разделе. В противном случае документ не считается действительным в IC.

После моих аргументов происходит данный диалог:
1703766260426.png

''Если публикация есть, что я должен пересматривать''. Действительно , что же пересматривать? Некий Т.Владимирович бегал и вершил судьбы людей , выносил решения (Без назначения на должность).

Прошу старшую администрацию пересмотреть жалобу и провести беседу с администратором.

4. 5. 28.12.2023

Вложения

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.
Согласно ПГС 11.5, а так-же 6.13 игрок должен оставить отчетность на форуме о каких-либо кадровых изменениях. Как итог - постановление представлено на форуме.
Временного регламента на данный момент нет.
По поводу незаконного повышения игрока, - если он производил какие-либо действия в IC (постановления, жалобы итд), то Вы в праве привлечь его к ответственности с помощью обращения в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху