Отказано Жалоба на администратора Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JewRivkerman

Начинающий
Пользователь
1. Egor Rivkerman
2. Rodjer Mesh
3. Добрый день, уважаемая старшая администрация сервера.
На данный момент на нашем прекрасном сервере происходит полное nrp-поведение со стороны Прокуратуры. Генеральный прокурор полностью нарушает ic модель.

Я написал огромное количество жалоб на Генерального прокурора. Но большое количество жалоб было отклонено. Подробно объясню ПОЧЕМУ эти ситуации невозможно решить в ic-поле.

Начнем.
Жалоба №20
Администратор ссылается на то, что лидер уже понес наказание за данные жалобы согласно моей жалобе №15 , но после моей жалобы ситуации не изменилась, люди не получили должного правосудия. Прошу пересмотреть данную жалобу и выдать ГП наказание согласно регламенту.

Жалоба №23
Я написал обращение в офис генерального прокурора на заместителя генерального прокурора Brain Washington в связи с серьезным нарушением законодательства с его стороны. Генеральный прокурор начал выборочно отвечать на обращения всячески минуя мое обращения.

Таблицу я взял из отрытого доступа (Исходя из отчета Губернатора, даже не ГП)
На что я получаю ответ от администратора:
Подавайте иск в суд о халатности прокуратуры.
Уважаемая администрация, скажите мне пожалуйста как мы сможем решить ситуацию если Генеральный прокурор намеренно затягивает расследование в сторону своего заместителя? На 26 декабря , на мое обращение положили огромный болт.
Прошу пересмотреть жалобу и выдать лидеру наказание согласно регламенту.

Жалобы №25

Как мы можем решать ситуацию в ic, где вся ситуация идет с грубым нарушением ic модели? Играть рп , где изначально лидер прокуратуры забивает болт. Прошу пересмотреть жалобу и наказать лидера согласно регламенту.

Жалоба №27

Ранее администратор выдавал наказание за подобное. Сейчас говорит решайть по ic.
Ситуация не изменилась. Люди не получают - должное правосудие. Прошу наказать ГП по всей строгости.

Уважаемая администрация, вы скажите решайте вопрос в ic. А каким образом? Мне поступают угрозы и давление со стороны другого заместителя лидера?
1703585183743.png
На , что администратор просто сказал (Переговорю) , НО ДАЖЕ СПУСТЯ ВРЕМЯ Мне поступает вторая угроза
1703585230029.png

Другой заместитель Генерального прокурора Brain Washington дословно сказал: ''Ваш иск, Егор, с говном смешали''.

Как мне решать вопрос в ic если вся верхушка прокуратуры относится ИЗНАЧАЛЬНО предвзято к людям?

Прошу по всей строгости наказать лидера.
4. Все доказательства выше

5. 26.12.2023

JewRivkerman

Начинающий
Пользователь
Далее администратор говорит, что если я буду искать нарушения от ГП - меня накажут. Чудесно.

1703589796964.png

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.

Это "бездействие" подлежит обжалованию в том числе и ГП, как вышестоящему прокурору, а также в суд (согласно инстанции).
В таком порядке заявитель сможет восстановить свои нарушенные права прокуратурой и, например, сотрудником, который проводил в отношении заявителя задержание.
Ему может быть выписана компенсация с казны Правительства, а прокурор, в том числе и ГП, в последующем могут спокойно быть привлечены судом к уголовной ответственности. Вам же нужно обращаться в суд и там уже доказывать, подобное делается систематически из-за халатности прокурора и так далее. А не миновать IC разбирательства, перенося их сразу в ООС.
Так же не стоит забывать про следующий пункт:
1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие водяного знака камеры и невозможность из-за этого проведения следствия), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Так или иначе с ГП была проведена беседа, и были применены штрафные санкции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху