Отказано Жалоба на администратора Rodjer Mesh

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NickolasLaurentini

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rudolf_Schiclgruber
2. Никнейм администратора: Rodjer Mesh
3. Подробное описание ситуации: Недавно я написал жалобу на нашего замечательного губернатора , в свою очередь я развернуто рассказал всю ситуацию которая произошла со мной. После администратор отклоняет мою жалобу по причине: Нету доказательств, хотя как я мог сделать доказательства? Если сер Марк за секунду уволил и кикнул меня ото всюду. В свою очередь я написал администратор мол есть кадровый аудит что в игре что в дискорде, на что администратор мягко говоря послал меня объяснив свою точку зрением тем что: Нету доказательств то жалоба отклонена. После он мне пишет:Губернатор сам вправе выбирать себе состав. Хотя я являюсь сотрудником прокуратуры, по его мнению гп и пвс это лишь пешки, которых губернатор может снять, что доказывает не компетентность данного администратора. Если подвести итоги, мы понимаем что администратор не знает законодательную базу, и наверно вообще не играл ранее в рп раз не знает азы. Также, как я понял, администратор максимально пытается крыть своего губернатора, неся какую те ерунду, дабы отмазать пятую точку Губера. Прошу наказать и выдать дисциплинарное взыскание данному администратору и губернатору.
4. Доказательства: *тык* *тык*
Прошу отстранить по возможности администратора Rodjer Mesh, после разобрать жалобу на лидера гов: *тык*

5. Дата и время выдачи наказания: Наказания нету, администратор не компетентен и пытается максимально крыть своего губернатора. Дата произошедшего: 20.12.23

Последнее редактирование:

Dari May

Активный
Пользователь
Доброго времени суток.

Не вижу того, чтобы жалоба была рассмотрена.
Ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху