- Ваш Ник - Alessandro Barbieri
- Ник Администратора - Rocket Atlantic
- Суть жалобы - Администратор мне выдал наказание за 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут. С наказанием я максимально не согласен. T.K в жалобе (тык) закреплён откат, на котором видно, что я один раз сбил человека, так как он открыл огонь по нашему прекрасному, дорогому автомобилю Pfister (Porsche), если конкретно разбирать 6.3 Правил Проекта. Моё мнение - 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. (Красным выделены важные моменты). Если говорить о первой части, а именно таран без веской IC причины, тут я не согласен с наказанием, так как считаю, что стрельба по моему автомобилю, меня вводит в состояние страха, и это является IC причиной для тарана, касаемо постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться, тут и вовсе такого не было, на видео-записи видно, что я один раз проезжаю по гражданину от страха, после мы с напарником выходим, и начинаем стрелять по гос.служащему в ответ на его огонь, своё мнение о ситуации я высказал выше, у Администратора Rocket Atlantic, мнение по данной ситуации следующее: Игрок Alessandro_Barbieri [541] будет наказан за DB. (Его почтение). Хотелось бы оставить тут откат с моей стороны, где Гражданин [335] снёс мне броник в 0 (по мнению Администратора Rocket Atlantic) это не ДМ, однако буквально сегодня утром проводил чистку Диска D, вследствии чего удалил все видео-записи от 03.09.2023 до 10.09.2023 включительно. На последок скажу: если у администраторов выше (кто будет рассматривать данную жалобу) мнение схожее с моим, прошу разьяснить Администратору Rocket Atlantic, как правильно трактуются Некоторые Правила Проекта. Такие как: 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. || А также: 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. || Также если ваше мнение схоже с моим, прошу слишком сильно не критиковать действия Администратора с Ником Rocket Atlantic, так как возможно у него была температура, или он не выспался, так как постоянно отвечает на репорты и закрывает сразу после ответа. Сер Rocket Atlantic, я вас люблю!
- Доказательства - (ДЕМОРГАН) (ЖАЛОБА)
- Дата/время выдачи наказания - Вечерком 10.09.2023