Рассмотрено Жалоба на администратора Rocket Slang

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Сarlos Kahscheyti
2. Ник Администратора- Rocket Sleng
3. Суть жалобы - Гонялись за пгшниками отписывали репорт, не знаю с какого момента там админ начал смотреть но суть в том что он следил с того момента как он там по горам уже летал за это уже нужно было откидывать, админ этого не cделал, а делает игрокам как он сказал "предупреждение" почему он делает предупреждение когда они там летают без колес непонятно, одно дело когда человек уезжает без колес по дороге можно предупредить, но когда он там по горам летает считаю неправильно. И второй момент, вот предоставляю откат на котором видно что мое "дб" спорный момент и считаю дб как такого не было, был миссклик на W.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 04.04.22

Мужик, ты на ламбе по горам летаешь, не смущает?

Мужик, ты на ламбе по горам летаешь, не смущает?
Держу в курсе если человек от погони нрдшит тебе не запрещено по сути за ним гнатся, и всегда кто пгшил, нрдшил от погони откидывали того кто скрывается, уж тебе точно нужно знать такое. Ты мне скажи вот за пг + нрд дадут 1 час типу деморгана, какой смысл заливать жалобу что бы посадили на часик в деморган, чел пошел покушал перекурил и уже опять может играть, если так все бы заливали жалобу то форум бы лопнул от сообщений и созданных тем, на всех серверах всегда было так что откидывают сначала нарушителя который скрывается применяя нрд.

Доброго времени суток.

Наказание вам выдано заслуженно, даже без учета NonRp Drive которое присутствует.

С администратор будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху