Отказано Жалоба на Администратора Rocket Atlantic

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kandik

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nikita Kandikyan
  2. Ник Администратора - Rocket Atlantic
  3. Суть жалобы - Уже была ночь. Я вынес 2 законных требования об остановке транспорта игрока - он проигнорировал данные требования и решил уйти домой - на что я его задержал по 17.6 УК. В ходе обыска было выявлено - что данный гражданин является сотрудником ARMY. В департаменте я спросил - есть ли старшие в Штате. На что мне последовал ответ - что все спят. Обыскав игрока и найдя его документы, я замечаю - что у него просрочена мед карта и есть действующая лицензия на оружие - что нарушает Закон об оружии. Ему было инкриминировано 8.5 АК по этому поводу - и так, как в Штате никого не было, я отпустил игрока и решался написать жалобу в прокуратуру, т.к игроков из гос фракций запрещено садить в ФТ/КПЗ без разбирательств.

[Р] Статья 17.6* Неповиновение законному требованию, распоряжению, приказу государственного служащего, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. - 3 года лишения свободы.

Статья 8.5
    Нарушение закона “Об Оружии”. - От 20 до 40 суток ограничения свободы.Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 5 000$ до 8 000$.
    Исключение: Преступление, ответственность за которое предусмотрено Уголовным кодексом.
    Примечание: Нарушения, подпадающие под статью Административного кодекса описаны в законе “Об Оружии”.

Статья 3 Только те граждане, которые успешно сдали экзамен и получили лицензию на владение и ношение оружия в правительстве штата, могут легально владеть и носить оружие на территории штата Сан Андреас.Лицензия на оружие может быть аннулирована и изъята при задержании сотрудниками правоохранительных органов, если лицо нарушило Закон об Оружии штата Сан Андреас.

• Примечание: При истечении срока действия необходимой мед. справки для или же её отсутствии лицензия может быть аннулирована и изъята.

• если задержанный является государственным сотрудником, ожидать ответа и прибытия его прямого начальства и сотрудника Прокуратуры.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3147.2173658/
  5. Дата/время выдачи наказания - 14 minutes ago

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Наказание выдано верно.
В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху