Отказано Жалоба на администратора Rissotto Revenge

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alladik

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Bushido Delarosyan
2. Ник Администратора - Rissotto Revenge
3. Суть жалобы - Меня похитили и заставили отыгрывать РП. Я не отказывался и никак не сопротивлялся, только лишь отыгрывал в РП чат ( что не является запрещенным ). Было дано задание ползать и что-то говорить, однако ,когда чат открываешь персонаж встает, в следствии чего получил удар по голове и деморган за 6.23 (Всё РП, что требовалось было отыграно)
Прилагаю к жалобе тайм-коды
00:00 - 1:09 (отыгровка РП, просьба к администрации проследить за рп)
до
4:19 продолжалась рп ситуация, 4:20 администратор дал ответ что летит, 4:27 услышал что сказали что "игрок будет наказан",
4:49 я получаю наказание за 6.23, хотя при этом что я выполнял все их требования
Хочу снять наказание в виде деморгана, а так же получить моральную компенсацию от администратора выписавшего такой приговор.
4. Доказательства - клац
5. Дата/время выдачи наказания - 13.03.2023 23:00

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, ознакомился с материалом. На протяжении нескольких минут (1:00 - 3:26) нарушаете требования похитителей.
Опция выполнить требования, без нарушений, у Вас была. Намеренно отклоняетесь от выполнения условий, выдвинутых краймом.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху