Рассмотрено Жалоба на администратора Riley_Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Fernandez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kelly Morningstarez
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - 23 числа я вступил в рм , долгое время я просил ссылку на дисскорд , т.к в меню фракции ссылка на дисскорд была не работуещая , я долго просил и не кто мне так и не дал ссылку, в этот же вечер 23 числа меня забанили по жалобе номер 3222, 3171 , спустя пару дней я с твинка вступил в мексиканскую мафию и продолжил играть , не как я не могу себя выгнать с рм и чесно уже думал что меня выгнали на не актив , т.к я не заходил на акк более 1 недели из за бана и в этот прекрасный вечер мне прилетает варн за то что я зашел в мм с твинка не вышем с основы с рм, хотя я чисто физически не мог выйти т.к мне не дали ссылку на дс и я не мог попросить выйти , тем более опять же посторюсь я думал что меня выгнали за не актив , прошу по возможности исключить меня с рм т.к я не могу выйти от туда и вернуть меня в мексиканскую банку с аккаунта Kelly Morningstarez и вернуть мне мой ранг ,
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:10 / 30.11.2023

Доброго времени суток!
С администратором будет проведена профилактическая беседа. Варн амнистируйте в разделе обжалования наказаний.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху