Отказано Жалоба на администратора Riley Bomber

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YasherGhetto

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pablo Neutral
  2. Ник Администратора- Riley Bomber
  3. На предстоящем мероприятие "Симуляция" , меня телепортировали в территорию и я подошел к фракции фемелис и дал им 20 шоколадок потому что перед этим мне дали -10 баллов за нарушение правил лидера а именно за грубое общение с другими игроками и я постарался наладить контакт, ниже прикреплю саму жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-mg-13-pablo_neutral.2188835/
    Далее меня стали прогонять от фемелис и называть это провокацией хотя я всего лишь пытался наладить контакт после ругани , а игроки меня оскорбляли
    Далее в ходе всего мероприятия получилось так что я показывал фак игрокам фемелис за то что они оскорбляли меня хотя я хотел дружить.
    В ходе такого показа администратор начал меня бить и я стрельнул в него в ответ и меня выкинули с мероприятия
    Так же мне сказали что я не следил за своим составом на мероприятие но при этом из 20 человек баловались 3-4 человека и ждали начала мероприятия.
    После того как меня тепнули с территории МП, я узнал что недавно был дроп на карте и решил написать своим ребятам которые были на дропе что бы они снялись с мп и поспамил в чат снимитесь с ебаного мп ибо хотел поехать с ними в гетто и потулиться так как поиграть на основном мероприятие я уже не мог
    Администратор воспринял мои слова как оскорбление самой мпшки симуляция , хотя такого подтекста я не имел.
    В ходе всех этих событий меня сняли.
    Моя фракция Марабунта за срок и малое время сделала то что многие не могли сделать на банде уже наверное месяцев 3-4 , у нас было 100к матов аптеки и 300-400к семерок 150 онлайна в банде , что нынче просто почти запредельные цифры для гетто фракций
    Доминировали почти на всех мероприятиях.
    Так же хотел бы понять почему ко мне оказались так строги, но недавно на лидерке стоял лидер и медиапартнер Рокси который постоянно обращался к девушкам швабра и шалава, что в своем определение вообще не нормально и не нес за такие систематические нарушения глобальных наказаний
    Просьба вернуть меня на лидерский срок
  4. Доказательства - у администрации
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.09.2023 20:30

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, снятие с поста лидера - итог вытекающих событий, решение администратора считаю верным в данном случае.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху