Отказано Жалоба на администратора Riley Bomber

• Автор темы Автор темы Nice7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nice7

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Nice Kujo
  • Описание причины подачи жалобы:
  • Получил блокировку аккаунта за продажу валюты от данного администратора, данный администратор дал ответ просто виде CTRL C CTRL V, у меня даже в мыслях не было продавать вирты , вы можете проверить мой IP мои переписки, я не связывался с этим, согласно правилам сервера администратор обязан иметь доказательства нарушения, и предоставить их в случае если это понадобиться, я не говорю за админ инфу логи и т.д, мне бы объяснения конкретно где у кого что сколько и как, я готов вам расписку сделать сколько я заработал и на что тратил и что покупал, то что он написал "Ответ был дан ранее" не является объяснением не то что доказательством, я не вижу смысла от обнуления так как пропадает уровень деньги имущество военник и т.д, смысла нету от него тоже самое добавить новый акк а угрожать блокировкой ФА не лучшая идея, я не осуждаю или оскорбляю администратора, просто я слишком много потратил времени и сил на эту игру, что просто получить такой ответ виде скопированого сообщения для всех не совсем то чего я ожидал от этого проекта взамен на потраченные усилия, да я получил море эмоций но их мне дали люди которые тут играют, а не от администратора который решил просто скопировать сообщение, я хочу увидеть док-ва своего нарушения или лично поговорить с ГА.Я готов пройти любые проверки дабы доказать вам свою невиновность. Если есть какие-то подозрительные для вас передачи денег/покупки я готов ответить на все вопросы.
    Жалоба №1
    Жалоба №2
  • Доказательства ( Если потребуются ).Жалоба №1 , Жалоба №2 , ссылка на бан
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.1876402/ , https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.1876256/

Последнее редактирование:
Вы бы для приличия мою жалобу не копировали так внаглую.

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора. Вами была произведена продажа виртуальной валюты за реальные деньги, исходя из логов покупателя и ваших.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху