- Автор темы
- Ваш Ник: Peter_Pravdin
- Ник Администратора: Rick_Meow
- Суть жалобы:
Rick_Meow откинул меня в деморган до смены ника (на тот момент мой ник был Sever_Pravda), хотя и такое имя и такая фамилия существуют. Не понимая что именно НРП в моем нике, я попытался связаться с администрацией через "Репорт", но не смог из-за того, что на экране висело окно с правилами написания и сменой ника. Так как мне никто не сказал в чем именно нрп, а посоветоваться с админом не смог физически, я, будучи участником фракции Русская Мафия, подумал, что он откинул меня за фамилию Pravda, т.к. она не оканчивается на "ОV", к примеру Orlov и т.п. Поменял ник на Sever_Pravdin. После чего, только вылетев с деморгана, тут же отлетаю обратно на 6.000.000 секунд по той же причине: нрп ник. В этот раз окна смены ника не было и я смог связаться с администратором в "Репорт". Проконсультировавшись, решил сменить ник на Peter_Pravdin до выяснения обстоятельств.
Кратко:
1. Имя Sever существует, ровным счетом, как и фамилия Pravda (доказательства ниже в 4 пункте жалобы), в связи с чем, прошу уточнить, верно ли было выдано наказание.
2. При первом наказании за "НРП ник" не было указано в чём именно заключается НРП моего ника, что повлекло за собой повторное наказание на 6кк сек.
3. Я потратил свои 30 дп после выхода с деморгана, что бы сменик ник повторно на устраивающий администрацию.
В связи с перечисленным выше, прошу:
1. Одобрить мне смену ника на изначальный Sever_Pravda, с реально существующими именем и фамилией.
2. Рассмотреть изменение в регламенте выдачи наказаний за "НРП ник", а именно: указывать в чем именно заключается НРП: в имени или в фамилии, что бы человек не попадал повторно в деморган и не ломал себе голову, что же там у него нрп по мнению администратора.
Почему "кому-то" можно носить редкие имена и фамилии:
а кому-то нельзя?
- Доказательства:
Существование Имени:
Имя Север – значение, характер, совместимость и многое другое
Значение имени Север и его влияние на судьбу и характер человека. Что означает имя Север и каково его история происхождения. Формы, знаки, числа имени Север и другие характеристикиgta5rp.com
Значение имени Север, характер, совместимость
Значение имени Север, мужское русское имя. Характер и совместимость, транслитерация, фонетический анализ и склонение по падежам.gta5rp.com
Имя Север на Имя.Ком. Значение имени Север.
Север на Имя.Ком. Значение имени Север. Имя.Ком ▷ Энциклопедия имён.gta5rp.comИмя Север: значение имени, происхождение, судьба, характер, национальность, перевод, написание - что значит имя читать бесплатно на Значение-Имени.Онлайн
Что означает имя Север? Что обозначает имя Север? Что значит имя Север для человека? Какое значение имени Север, происхождение, судьба и характер носителя? Какой национальности имя Север? Как переводится имя Север? Как правильно пишется имя Север? Совместимость c именем Север — подходящий цвет...gta5rp.com
Существование Фамилии:
Фамилия Правда: происхождение, история, суть, значение, перевод и склонение фамилии - Фамилия.Вебсайт
Подробная информация о фамилии Правда, а именно ее происхождение, история образования, суть фамилии, значение, перевод и склонение. Какая история происхождения фамилии Правда? Откуда родом фамилия Правда? Какой национальности человек с фамилией Правда? Как правильно пишется фамилия Правда...gta5rp.com
Фамилия Правда, История, Значение, Суть, Перевод на английский, Склонение по падежам | Znachenie-familii.com
История фамилии Правда. Судьба и происхождение фамилии, влияние фамилии Правда на личную жизнь человека, Склонение по падежам на сайте Znachenie-familii.comgta5rp.com
Фамилия Правда: происхождение, значение, история и cуть - Какая фамилия ру
Подробная информация о фамилии Правда, а именно ее происхождение, история образования, суть фамилии, значение, известные носители, перевод и склонение. Какая история происхождения фамилии Правда? Что значит фамилия Правда? Откуда родом фамилия Правда? Откуда произошла фамилия Правда? Какой...gta5rp.com
Значение фамилии Правда, характер, совместимость
Значение фамилии Правда - русская фамилия. Нумерология, характер и совместимость, транслитерация, фонетический анализ и склонение по падежам.gta5rp.com
Откаты:
1 наказание:
2 наказание:
Переписка с админами и повторная смена ника:
- Дата/время выдачи наказания:
24.09.2023/23:59:50 первое наказание "До смены ника".
25.09.2023/00:12:32 повторное наказание на 6кк секунд.
Вложения
Последнее редактирование: