Отказано Жалоба на администратора Rick Meow

• Автор темы Автор темы rccwt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rccwt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Luke Killa
  2. Ник Администратора- Rick Meow
  3. Суть жалобы - отказ рассмотрения данной жалобы (ссылка). Я понимаю, что на моем видеофрагменте нет звука, но нарушения игроков четко видны и тот же последний момент с ограблением - слышно, как игроку дали требование поднять руки за голову (у меня был получен мут в игре, который мне и выдал Rick Meow). Также я хочу обратить внимание на другой момент, которого не было в первоначальной жалобе - мы приехали по инфе из рации (рп чат), это видно на отдельном видео, которое будет приложено (1:35) и был момент с пг от игрока с id 1911, на что Рик Мяу начал писать мне в репорт "Вы либо уезжаете, либо сейчас будете все в деморгане сидеть" (таймкод 6:11). Изначально я не планировал писать жалобу на данного администратора, но в связи с тем, что именно он проверил мою жалобу на как я понимаю его друзей и отказал мне - приходится писать и на него. Прошу пересмотреть изначальную жалобу, на которой четко видны нарушения со стороны игроков, даже не смотря на отсутствие моей аудиодорожки (из-за смены микрофона слетела настройка выбранного устройства ввода, в связи с чем видео не писало мой голос). Также хотелось бы, чтобы администратор прежде, чем угрожать деморганом за якобы МГ разобрался в ситуации, была ли ic информация.
  4. Доказательства - видео, жалоба на игроков.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вы — участник ограбления, поэтому звуковое сопровождение важно для оценки ситуации.
Администрация не обязана принимать жалобы, если условия подачи не соблюдены в полном объёме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху