Рассмотрено Жалоба на администратора Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Follen Elite

Новичок
Пользователь
1 follen style
2 Rick meow
3 Получается спокойно играю на арене, вдруг внезапно меня тепает в деморган за смену ника, изначально у меня ник был Follen Represent,после чего я поставил ник Follen Style и снова оказываюсь в деморгане, начал общаться с данным администратором он утверждает что мое имя, а именно Follen запрещено по правилам 2.7 хоть я играю с этим ником на протяжении 2-3 лет и ни разу какой либо администратор не считал это имя нарушающим, после чего я у данного администратора спрашиваю сайт где смотреть имена и фамилии вписываю ник и фамилию все подходит, а данный администратор даже не хочет вести диалог, так как он ответил выше и забил на меня, после чего я спрашиваю у администратораNeon Neurotic и вот этот администратор все одобрил и не видит чего либо нарушаемого, хочу чтобы провели беседу с данным администратором а именно Rick Meow так как данный администратор мне кажется просто почувствовал власть тем что находиться на данном посту и некомпитентностью к игрокам, я даже ради этого администратора сделал скрины со всех серверов где играл, а на самом наигранном сервер то есть Sunrise у меня был 57лвл персонажа который создавался почти 3года назад, а так же был хелпером с таким ником на сервере Sunrise и ни разу ни кто не возмущался нику моему.
41703643978101.png
5 27.12.2023 4;10 +-

Aleksandr Shlyapik

Участник
Пользователь
Ваше имя является подходящим. С администратором была проведена беседа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху