Отказано Жалоба на администратора Rick Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Controll

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jesus Control
2. Никнейм администратора: Rick Meow
3. Подробное описание ситуации:
Он кинул в деморган моего друга, за то, что якобы ник не подходит для сервера.
Изначальный ник его был Head Control.
Друг не смог написать, сразу ему, потому, что у него была плашка о смене ника на весь экран. И попросил меня.
Нынешний ник его Alex Control.
Я спросил почему не подходит ник, ведь на Бертоне он ходит с таким ником постоянно. И никто его там не упрекал.
Насколько я знаю, правила ников на всех серверах одинаковые.
Так же я спросил по поводу блата, почему 7-9 ранги в мафии ходят с нрп никами и ничего им не происходит. На, что он сделал. Дал мут по обращением к администрации и задал мне вопрос.
Ну извините, но человек либо тупой, либо потешит себя, что я не смогу ответить на вопрос.
Так же забрал оружие у друга, косяки. Ведь, это не относится к смене ника, и почему не могут вернуть оружие.
Так же администратор не ответил на все вопросы поставленные ему. И не уточнил по поводу ников.
Прошу наказать администратора, ведь на него жалоба не первая. А так же вернуть всё оружие купленное другом.
4. Доказательства:VyRuOEuaBYM.jpg2Rq41wrcjL8.jpgh6M8a8d1EnM.jpg
5. Дата и время выдачи наказания: 6:45-6:50 18.12.2023

Dudka000

Новичок
Пользователь
Обращение в защиту меня.Я являюсь Head_Control-Alex_Control

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

Наказание за никнейм выдано верно, данное имя не является распространенным и является мимикрией.
Соответственно деморган выдан верно, а оружие не должно было быть компенсировано.
По поводу якобы "блата" - игрок уже был наказан, никакого факта блата я не вижу, администрация физически не успеет просмотреть все никнеймы игроков и реагируют на них по факту, когда видят, либо при жалобе.
Также политика Главное администрации может различаться на разных серверах и то, что Вас не наказали на другом сервере не значит, что здесь данный никнейм уместен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху